Belize City
International Airport Belize City to Placencia

Internationaler Flughafen Belize City nach Placencia

Belize City, Belize
  • 3 Stunden
  • Abholung wird angeboten
  • Mobiles Ticket

Übersicht

Reisen Sie bequem zwischen dem Belize International Airport oder Belize City und Placencia, ohne die Kosten für ein privates Taxi, indem Sie einen Sitzplatz in einem gemeinsamen Shuttle buchen. Ihr Fahrer bringt Sie zu jedem Hotel entlang der Halbinsel Placencia. Die Shuttles fahren jeden Nachmittag ab und eine Toilettenpause auf dem Weg ist in die Reiseroute eingebaut.
  • Garantieren Sie eine reibungslose Reise nach Placencia, indem Sie Transfers im Voraus buchen
  • Sparen Sie Geld, indem Sie sich für einen Gruppentransfer entscheiden
  • Reisen Sie bequem in einem klimatisierten Fahrzeug
  • Ein aufgegebenes Gepäckstück und ein Handgepäck sind inbegriffen

Im Leistungsumfang enthalten

  • Alle Steuern, Gebühren und Bearbeitungsgebühren
  • Treibstoffzuschlag
  • Lokale Steuern
  • Wasser in Flaschen
  • Fahrer / Führer
  • Hotelabgabe
  • Hotel / Hafenabfahrt
  • Transport im klimatisierten Minivan
  • Transport im privaten Fahrzeug
  • Trinkgeld
  • Transport zu / von Sehenswürdigkeiten

Treffpunkt und Abholung

Sie können direkt zum Treffpunkt kommen oder um eine Abholung bitten.

Treffpunkt

  • Philip S. W. Goldson International Airport
    International Airport Road, Ladyville, Belize

    Treffen Sie Ihren Fahrer beim Verlassen des Ankunftsterminals. Dies ist nur, nachdem Sie die Zollkontrolle gelöscht haben. Ihr Fahrer trägt ein schwarzes Polo-Shirt mit dem Belize Ground Shuttle-Logo.

Abholorte

Wählen Sie einen Abholort aus.

Endpunkt

  • Placencia
    Placencia, Belize

    Wir bringen Sie überall auf der Placencia-Halbinsel direkt zu Ihrem Hotel.

Details zur Abholung

Wassertaxi-Terminal oder Abholung vom Hotel in Belize City gegen eine zusätzliche einmalige Gruppengebühr von 20 USD möglich.

Das erwartet Sie

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Die Dauer der Überweisungen ist ungefähr, die genaue Dauer hängt von der Tageszeit und den Verkehrsbedingungen ab
  • Jeder Reisende darf maximal 1 Koffer und 1 Handgepäck haben. Übergroßes oder übergroßes Gepäck (z. B. Surfbretter, Golfschläger oder Fahrräder) kann bestimmten Einschränkungen unterliegen. Bitte erkundigen Sie sich vor der Reise beim Betreiber, ob Ihr Übergepäck zulässig ist
  • Begleittiere erlaubt
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 17 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

Fotos von Reisenden

Bewertungen

4,5
24 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 3 von 24 Bewertungen angezeigt.
Never Showed Up
Sue_W, Juni 2022
We had a paid confirmation for a 2:30 pick up. We were at the airport before 1:00 so we waited. At 2:30 no one was there. Waited 15 minutes and started calling and texting with no response. Finally we went and booked a shuttle flight and had to waited till 4:30 to leave. We spent 4 hours sitting in the Belize airport. I would not use Viator ever again. I did ask for a refund which was processed very quickly and I got a note saying sorry. I asked what happened and got no response. I think this is a common practice of this company when digging more into their review history.
Trip to Belize Ocean Club
SistaJoan, Sept. 2019
We used this transportation service for our round trip to our resort and back to the airport. Our driver (Alex) did a great job. He made us feel very comfortable and was a real gentleman. We would definitely use them again.
Horrible experience
Jmcwick, Aug. 2019
Our flight got in at 10:22 am and the tour company was provided with this information at booking. Despite this, they were not at the gate to pick us up as we were instructed they would be. I was able to call the tour company from the airport porter’s cell phone and was told the driver would be there at 12pm. We waited until 12:15pm and called again and we then, were told he would be there in 15 minutes. He was not and arrived shortly after 1pm. He then told us that we had to wait for more passengers who hadn’t arrived yet before we could board the shuttle for the 3-hour drive to our hotel. We ended up waiting four hours before the three hour drive and wasted our entire first day of our trip at the airport while being lied to repeatedly.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2019
We are so sorry for your bad experience with the scheduling. Unfortunately, this was a misunderstanding about scheduling and we apologize if we did not communicate properly ahead of time. As indicated, your shared shuttle was scheduled for a 2:30pm departure. Our logs show that it departed at 2:03pm, way ahead of schedule. We understand the frustration of waiting at the airport when you start your vacation, but this is a shared shuttle service and not a private shuttle. That is why we can offer lower prices than most others. I'm sorry we could not provide a full refund as you demanded. You still enjoyed our premium ride to Placencia, with door to door service from the airport to your hotel. When you called on both occasions, we explained the schedule and provided our best estimate of the arrival time of the driver. Unfortunately, sometimes traffic conditions are unexpected. At no time did we ever lie to you. That is not how we do business. Our logs show that the shuttle arrived at 12:31pm, just about 15 minutes after you called. After all ticketed passengers had boarded, you departed ahead of the 2:30pm schedule. Again, we apologize that you were not happy with the scheduling and communication. We appreciate your feedback and will update our procedures to ensure more effective communication about scheduling. We have also since then added a new 12pm departure for future passengers who arrive in the morning hours. We hope you will give us another chance to provide your transportation on your next visit to Belize.

Vergleichen Sie ähnliche Erlebnisse

1 / 3
Aktuell
Oft schnell ausverkauft
Kein Foto
Internationaler Flughafen Belize City nach Placencia

24

3 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
127,50 $
Kein Foto
Internationaler Flughafen Belize City nach San Ignacio

84

2 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
72,50 $
Kein Foto
Belize International Airport nach Hopkins Village (privater Shuttle)

23

2 bis 3 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
115,00 $
Kein Foto
Privater Transfer von Belize City und Flughafen nach Placencia

3

3 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
150,00 $

Ähnliche Unternehmungen entdecken