Suchen Sie z. B. nach "Paris" oder "Kolosseum".

Private All-in-One Grand Berlin Tour mit Start in Berlin oder Warnemünder Hafen

Exzellenz AbzeichenRostock, Deutschland

Ab 155,66 $

Der Preis hängt von der Gruppengröße ab.

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus
  • 12 Stunden (ca.)
  • Abholung wird angeboten
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Deutsch

Übersicht

Entdecken Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Berlins bei diesem ganztägigen, geführten Ausflug für Kreuzfahrtpassagiere. Erkunden Sie nach einer bequemen Hafenübernahme Sehenswürdigkeiten wie das Schloss Charlottenburg, die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, den Reichstag, das Brandenburger Tor, den Checkpoint Charlie und das Kaufhaus des Westens, das größte Kaufhaus in Kontinentaleuropa. Erfahren Sie in einem informativen Reiseführer mehr über die Geschichte und Kultur Berlins und nutzen Sie das kostenfreie WLAN.
  • Erleben Sie Berlins beliebte Sehenswürdigkeiten bei einer Führung in einem komfortablen Bus
  • Besuchen Sie lokale Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor, den Reichstag und den Tiergarten
  • Entdecken Sie die Geschichte und Kultur der Stadt anhand eines sachkundigen Führers
  • Nutzen Sie die begrenzte Zeit mit der praktischen An- und Abreise
Durchgeführt von:

Im Leistungsumfang enthalten

  • Professioneller lokaler Reiseleiter
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Essen und Trinken
  • Trinkgeld
  • Eintrittspreise (während Ihrer Tour ist keine erforderlich)

Treffpunkt und Abholung

Sie können direkt zum bevorzugten Treffpunkt kommen oder um eine Abholung bitten.

Treffpunkte

Wählen Sie einen Treffpunkt aus.
Zum Suchen tippen

Abholorte

Wählen Sie einen Abholort aus.

Endpunkt

Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

Das erwartet Sie

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 9 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
  • Nicht barrierefrei
  • Bitte bringen Sie eine Änderung in EUR für Toilettenstopps, Getränke und zum Mittagessen mit. Bitte bitten Sie unseren Reiseleiter in Berlin, einen Zwischenstopp an einem Geldautomaten zu vereinbaren, wenn Sie keinen EUR bei sich haben. US-Dollar werden in Deutschland nicht akzeptiert.
  • Diese Tour ist nicht für Kleinkinder unter 3 Jahren geeignet.
  • Die Route der Tour und die in Berlin verbrachte Zeit unterliegen den Andockzeiten des Schiffes, dem Verkehr, besonderen Ereignissen und anderen Umständen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Bitte beachten Sie, dass wir keine Rückerstattung leisten können, wenn die Tourzeit aufgrund einer der oben genannten Bedingungen verkürzt werden muss.
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen
Bewertungen
4,5
24 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 10 von 24 Bewertungen angezeigt.
Berlin Sightseeing mit einem Spaziergang durch das Schwulenviertel
Andrew_W, Aug. 2022
Der Reiseleiter Walid war ausgezeichnet. Ich würde ihn mit 5 Sternen bewerten. Er war sehr gut informiert über die Stadt, freundlich und lustig. Er lieferte viel Geschichte über die Stadt Berlin und die verschiedenen Denkmäler und Sehenswürdigkeiten, zu denen er uns führte. Ich habe aus zwei Gründen nur 4 Sterne für die Gesamttour gegeben - (1) es gab kein WIFI im Bus, wie angekündigt, da das Modem am Tag zuvor von einem Kind beschädigt wurde, und (2) ich dachte, der Spaziergang zur Schwulenbar sei für Getränke waren nicht nötig, hätten die dort verbrachte Zeit für mehr Sightseeing nutzen können.
Tolle Tour mit Jim
Robert_E, Juli 2022
Sehr informativ und auch lustig. Wir liebten es. Die Busfahrt dauerte etwa 2 Stunden. Mittagessen haben wir in der Stadt gekauft
Toll !!
Natacha_T, Juli 2022
Absolut begeistert von dieser Tour! Matt ist einer der besten Guides, die wir je hatten und hat uns alle wichtigen Spots in Berlin gezeigt! Die Stadt ist wunderschön und voller Geschichte! 100 % weiterzuempfehlen!
Ganz Berlin an einem Tag!
Sue_S, Juli 2022
Tolle Reise - ja, es ist eine lange Reise vom Hafen in die Stadt, aber ein sehr bequemer Bus und es lohnt sich - Führer Wali ist sehr informativ, flexibel und unterhaltsam - Berlin hat eine reiche Geschichte und viele interessante Sehenswürdigkeiten - zu empfehlen
Informativ und lehrreich
tedrosehelmii, Juli 2022
Matt war einfach ein hervorragender Reiseleiter. Er war sehr informativ, lehrreich und hatte einen großartigen Sinn für Humor. Das Reiseunternehmen kümmert sich wirklich um das Erlebnis seiner Gäste. Ich würde diese Tour wärmstens empfehlen, wenn Sie an diesem Hafen anlegen.
Fantastisches Erlebnis!
Marionette_G, Mai 2022
Einer der besten Ausflüge, die wir je erlebt haben. Hauptsächlich wegen Boris, unserem leidenschaftlichen und gut informierten Führer. Dazu noch ein toller Fahrer, Olof und eine wunderschöne Stadt - absolut fantastisch! Da es ziemlich weit von Warnem nde Port entfernt ist und sich daher eine lange Fahrt von 3 Stunden (mal 2) ergibt, war es trotzdem jeden Cent und jede Minute wert. Die Mittagspause war großartig (nicht im Preis inbegriffen). Danke euch allen! Es ist eine Menge.
Fantastisch
Julia_B, Sept. 2019
Unsere Tour war sehr informativ und ein toller Überblick über Berlin. Taylor war ein großartiger Reiseleiter. Das WiFi im Bus war außergewöhnlich.
Worth the trip
Gail_R, Okt. 2022
So much history. Our guide definitely was well educated making our experience that more interesting.
Best Adventure
Michelle_W, Juli 2022
Brandenberg Gate and the Berlin Wall. Learning about the history of Berlin. Matt was the BEST tour guide!!
Berlin stay too short
Patrick W, Okt. 2019
the trip is not as long as Viator claims "5-6 hrs in Berlin if there is no any traffic delay". Our trip had no any major traffic issue but still took over 4.5 hrs to get to Berlin and over 3.5 hrs back to cruise. We actually had only 3.5 hrs in Berlin which included 40 minutes lunch. I would say it can't be 5.5-6 hrs in Berlin under any circumstances.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2019
Hi Patrick, thanks for sharing your experience on our Berlin shore excursion. We’re sorry you spent so much time on the bus. Unfortunately on the day you visited part of the highway between Berlin and Warnemünde was closed as a result of construction works taking place on a bridge en route. Ordinarily, the journey should take approximately 3 hours. Due to diversions our drivers were forced to take that day it took around 4.5 hours. Again, we apologise, but the circumstances were beyond our control, and, as stated in our terms and conditions, we cannot take responsibility for the shortened tour in Berlin. Ordinarily our guests comfortably have between 5 and 6 hours in the city. We hope you enjoyed the rest of your cruise, and we would love to see you back in Berlin again. If you would like to contact us we can discuss a discount for future visits.
all in one berlin excursion for our family/friends reunion
lucila_a, Okt. 2019
our driver and tour guide Taylor provided us an amazing tour of Berlin , interesting places, HItler's history , death and place he killed himself. The tombs of Jews he killed , Berlin history, Berlin Wall , one stop Charlie , etc. he is a knowledgeable tour guide with expertise of Berlin considering he is from Australia. Great tour and we gained so much knowledge of Berlin history . Thanks
All in OneBerlin Shore Excursion with WIFI
Virginia_J, Okt. 2019
Drive was great although its 2-3 hours driver drove safely in the rain. Once we got to Berlin experience was great. Learning all the things that happened during that time was an experience of a lifetime.
Excellent
Leah_H, Sept. 2019
Taylor was an excellent guide We saw everything and he kept our group together and on time. He was funny personable and very knowledgeable
Excelent!
Nilda_W, Sept. 2019
We are a couple in our late 70's, we were at Berlin only for the day with the cruise, we book through viator. we enjoy every minute of the tour, very puntual, helpful, professional, friendly, and we lot of knowledge, I do recommended 100%.... thank you very much
Berlin in a day
Sharon_M, Sept. 2019
Lyndsey was our guide and she was excellent, very knowledgeable I usually want to leave tours like this but she was so enthusiastic and full of answers about everything she made the day enjoyable.
Berlin Shore Excursion
Travel84301, Aug. 2019
Was highly disappointed in this tour. Was not able to connect to the WIFI on the bus. Several people had this issue and when asked the bus driver about it, he told us that he had it so no problem. Our bus wouldn't start after stopping at the Berlin Wall and we had to wait for someone to come to help get it started. At this point the tour was done. Didn't see much.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2019
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write us your feedback. We are very sorry that you did not enjoy your tour and that you were disappointed in it. We have now discussed the situation in detail with your tour guide and driver to find out what happened. Our tour guide Katinka informed me that there was indeed an issue starting the bus at the East Side Gallery - however this happened after you have already seen all the other sights on our itinerary. We tracked the route of your bus and can see that before the issue with the bus, you have completed the itinerary advertized online - and in fact - the East Side Gallery was a bonus stop, which is not included in our regular tours. I understand that it was frustrating to have to wait, but I am glad that we managed to resolve the problem in just about 30 minutes, leaving all of our customers some time on their own to explore the magnificent murals of the East Side Gallery - which most of the group really appreciated. Our guide is very sorry that you did not let her know you were unsatisfied, she remembers this day and the group very well and she said she got wonderful feedback from everybody. It is also a shame that you did not mention the problem with internet to the tour guide. Our bus drivers are not responsible for WI-FI and they need to be focused on driving at all times. Katinka was very surprised to learn about your problems with WIFI as she said nobody reported it to her on the date so she could try and fix it. We see that the connection was defintiely working on this date, as many GB were downloaded, it must have been a problem with your cellphone for which we sincerely apologize. We do warn in our description that if trouble with WIFI occur, we refund 10EUR per passenger as a token of apology. We would love to invite you back to Berlin, and offer a discount for a more extensive sightseeing including museum visits and more. Thanks for sharing your experience which will help us improve our tours for the future customers! Joanna The Essence of Berlin team
Berlin tour
Jayaraman_M, Juli 2019
Good- covered most of the places, tour guide was good to share every piece of history in detail, Bus and wifi was good