Faial

Halbtagestour - Insel Faial

Exzellenz AbzeichenFaial, Portugal
Faial Island Van Tour Half Day

Ab 66,29 $

Der Preis hängt von der Gruppengröße ab.

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

bis zu 24 Stunden vor Erlebnisbeginn (lokale Zeit)

  • 3 bis 4 Stunden
  • Abholung wird angeboten
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Englisch

Übersicht

    Im Leistungsumfang enthalten

    • Professioneller und erfahrener Guide, gebürtig von der Insel Faial
    • Fahrzeug mit Klimaanlage
    • Hin- und Rückfahrt zum Hotel
    • Zweisprachiger Reiseführer (Portugiesisch und Englisch)

      Treffpunkt und Abholung

      Abholorte

      Wählen Sie einen Abholort aus.

      Details zur Abholung

      • Der Transfer zur Tour erfolgt in Ihrem Hotel/Ihrer Unterkunft in Horta oder am Maritime Terminal, zwischen 9:20 und 9:30 Uhr bei der Morgentour oder zwischen 1:50 und 14:00 Uhr bei der Nachmittagstour. Der Guide wird in einem grauen Opel-Van sein.

      Das erwartet Sie

      Miradouro de Nossa Senhora da Conceicao

      15 MinutenKostenloser Eintritt

      Flamengos (Hier kommt man vorbei)

      Caldeira

      30 MinutenKostenloser Eintritt

      Capelinhos

      40 MinutenKostenloser Eintritt

      Weitere Informationen

      • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
      • Nicht barrierefrei
      • Begleittiere erlaubt
      • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
      • Sitze für Kleinkinder verfügbar
      • Für die meisten Personen geeignet
      • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 9 Reisende geeignet.

      Stornierungsbedingungen

      Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

      • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
      • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
      • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
      • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
      • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

      Fotos von Reisenden

      Mehr anzeigen

      Bewertungen

      5,0
      65 Bewertungen
      Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
      0
      0
      0
      0
      0
      Bewertungen von Viator-Reisenden
      Es werden 1 - 10 von 65 Bewertungen angezeigt.
      Tolle Tour! Leider schlechtes Wetter, aber Ramiro hat das Beste daraus gemacht!
      Peter_D, Okt. 2023
      Der Fahrer war sehr kompetent und freundlich! Ramiro war ein toller Reiseleiter! Unser Wetter war unglücklich, aber er hat es großartig gemacht!
      Tolle 1/2-Tagestour in Faial
      Paula_S, Sept. 2023
      Unser halbtägiger Ausflug mit Ramiro (Eigentümer) war spektakulär. Ramiro erschien pünktlich, war äußerst höflich und kannte sich sehr gut mit der Insel Faial aus. Obwohl wir ein Auto gemietet hatten, entschieden wir uns für diese Tour mit Ramiro und waren sehr froh, dass wir das gemacht haben. Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, etwas zu lernen und alles zu sehen, was es auf Faial zu sehen gibt. Romero schickte uns sogar eine Liste mit Orten, die wir am nächsten Tag mit unserem Mietwagen besuchen sollten. Wir würden Trilhos R Azores Tours auf jeden Fall wieder buchen und können es Ihnen wärmstens empfehlen!
      Beste Tour auf der Insel Faial.
      Cindy_D, Aug. 2023
      Ramirez war entzückend, kenntnisreich und auf der Insel aufgewachsen, sodass er die Geschichte und Kultur gut kennt. Er ist ein großartiger Reiseführer und wenn wir ihm 10 Sterne geben könnten, würden wir es tun. Er hat die Tour überhaupt nicht überstürzt und uns Zeit gegeben, das zu genießen, was wir genießen wollten! Ich würde auf jeden Fall eine weitere Tour mit h machen.
      Absolutes Vergnügen!
      Monica_B, Juni 2023
      Was für eine wunderbare Tour! Wir wussten nicht genug über Faial, um ein Auto zu mieten und uns die Sehenswürdigkeiten selbst anzusehen, aber diese Tour gab uns einen Vorgeschmack auf alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Ramiro war pünktlich, aufschlussreich und zuvorkommend. Ein anderes Paar auf der Tour erwähnte, dass ein Vorfahre aus einer bestimmten Gegend stammte, und nachdem er sich vergewissert hatte, dass es für uns in Ordnung war, machte Ramiro einen kleinen Abstecher zu der Straße, die sie tatsächlich erwähnt hatten. Was für eine wunderbare Erfahrung für sie und auch für uns. Die Caldeira war schön klar und die Capelinhas waren unglaublich! Wir empfehlen diese Tour jedem, der eine kurze „Greatest Hits“-Tour durch Faial machen möchte. Absolut wundervoll!
      Wir hatten eine tolle Zeit mit...
      Daniela_D, Mai 2023
      Wir hatten eine tolle Zeit mit unserem Guide Ramiro. Er erklärte uns alles über die Insel. Ich würde diese Tour empfehlen.
      Eine großartige Tour mit Ramiro
      tina_w, Jan. 2023
      Ramiro war ein freundlicher, sachkundiger und professioneller Reiseleiter. Er hatte auch die Fähigkeit einzuschätzen, woran mein Mann und ich interessiert und körperlich dazu in der Lage waren. Er hat in so kurzer Zeit so viel mit uns geteilt. Er ist ein ausgezeichneter Fahrer und der Van war in ausgezeichnetem Zustand. Danke Ramiro für diesen tollen Tag. Wir hatten so wenig Zeit auf der Insel, aber wir haben dank euch und dem tollen Wetter so viel gesehen.
      Fantastische Tour und Führer
      laurenkocher, Okt. 2022
      Ramiro war ein fantastischer Führer und es war eine Freude, den Nachmittag mit ihm zu verbringen. Die Tour war gut organisiert, auf die Interessen der Gruppe zugeschnitten und berücksichtigte das Wetter. Ramiro war sehr sachkundig, freundlich und ich empfehle dringend, ihn als Ihren Führer für Faial Island auszuwählen.
      Antwort des Veranstalters, Okt. 2022
      Dear Lauren, I'm glad that this tour has lived up to your expectations and that you enjoyed the afternoon we all spent together. I always try to adapt the tours to the interests of those who visit me, always paying attention to the weather to provide the best possible experiences. Thank you so much and until next time 🙂
      The whole experience was...
      John_L, Apr. 2022
      The whole experience was awful because we never got on the tour. Our driver told us to meet him at Maritime Terminal . We left the Le Champlain Ponant ship on a handicapped scooter and me walking to find this terminal almost 4 miles… We are 81 years old. The driver noted that Ponant docked at the further pier but never drove there to look for us. He said he spent 40 minutes looking for us…we spent an exhausting hour and a half looking for him. We lost out on the Half Day Tour of Faial Island and had to find a cab to take us back to the ship. We prepaid and are hoping you will refund our money to our credit card. The driver had other passengers so He didn’t lose everything like we did. Please e mail me at Dilight1@aol.com. Thank you for your help. John and Diana Lawlor
      Antwort des Veranstalters, Apr. 2022
      Hello Mrs Diana, first of all thank you for your message. This was undoubtedly an unfortunate situation and one that bothered me a lot. As you can see from the comments of other visitors, I am always dedicated to my clients. Your well being, safety and the concern for providing a good service are the values by which I stand. I will explain what happened so that those who read this comment can be clarified. You booked the tour on March 23 without indicating the pick up location and on the 27th you asked where the pick up would be. You told me that you would arrive by boat, and I indicated the Ferry Terminal as a meeting point at 9:30. You informed me that your husband had to travel on a handicapped scooter, so I replied that if he took a little longer there would be no problem and that your husband could sit next to me in front to make himself more comfortable. I also said that if there was too much delay, to contact me by email or phone. The day of the tour arrived and you did not show up. It was 9:35 and I called you to see if everything was ok but to no avail because you didn't answer my call or call me back. With me were the other customers who were kind enough to wait with me for you and your husband. At 9:47 I sent you a message, and you replied at 10:01. I went to the other port where you said you were, but no one was there. I waited as long as possible (40 minutes). As I had more customers I had to continue with the tour as you will understand. When I stopped at the first viewpoint I sent you the following message: “I was waiting for you at the maritime terminal as agreed. I called you and sent you a message but unfortunately you didn`t respond. I waited as long as possible (40 minutes), then i had to continue with the rest of the group. As i noticed that your boat was on another pier i also went there and waited but without success. I`m currently on tour and the best i can do is take you on the next tour at 2pm. I`m very sorry this situation happened. Best regards, Ramiro Paz” As you can see, even though you didn't show up at the pick up point and even though I didn't have any obligation, I still offered you the possibility of doing another tour but once again I had no response. All our sales through this channel are final as you can see in the cancellation policy. You can always check my website for more favorable cancellation policies. As I told you by message, I am very sorry that this situation has happened. If you ever return to Faial I will be happy to offer you a new tour. All the best to you Mrs Diana and to your husband Mr John, Best regards, Ramiro Paz
      O guia turístico Ramiro Paz é fantástico,muito competente,prestavel e simpático
      MariaEdite_O, Apr. 2023
      Em tão pouco tempo vimos tanta coisa ...foi excelente este passeio.Muito bem organizado mas também flexível de acordo com o perfil das clientes ...
      Estar praticamente dentro...
      Paulo_H, Okt. 2022
      Estar praticamente dentro de uma cratera de vulcão é inesquecível. O guia conhecia muito bem a ilha.
      Antwort des Veranstalters, Okt. 2022
      Olá Paulo, obrigado pelo feedback da vossa experiência neste tour de meio dia. Foi um prazer ter-vos acompanhado pelo Faial e saber que ficaram satisfeitos :) Até uma próxima!
      Passeio fantástico
      Joo_R, Aug. 2020
      Passeio espectacular. Mesmo sendo uma viagem de meio dia, com as explicações e simpatia do Ramiro, foi o bastante para ter uma visão global da ilha e ter vontade de lá voltar.
      Antwort des Veranstalters, Aug. 2020
      Olá Ana, muito obrigado pela avaliação. Gostei muito de vos receber e de vos dar a conhecer o Faial. Foi sem dúvida um passeio muito divertido e animado :) Com os melhores cumprimentos, Ramiro Paz - Trilhos R
      Impecável
      ANTNIO_V, Feb. 2020
      Um serviço muito profissional, de grande gentileza e amabilidade. Um guia muito afável, conhecedor e empenhado na prestação de um bom serviço.
      Antwort des Veranstalters, Aug. 2020
      Muito obrigado pelas suas palavras. Fico muito satisfeito que tenham gostado :) Com os melhores cumprimentos, Ramiro Paz - Trilhos R

      Vergleichen Sie ähnliche Erlebnisse

      1 / 3
      Aktuell
      Kein Foto
      Halbtagestour - Insel Faial

      65

      4 Stunden
      Kostenlose Stornierung
      Ab
      66,29 $
      Kein Foto
      Ganztagestour – Insel Faial

      109

      7 bis 8 Stunden
      Kostenlose Stornierung
      Ab
      110,48 $
      Kein Foto
      Halbtägige Faial Island Tour von Horta

      4

      3 bis 4 Stunden
      Kostenlose Stornierung
      Ab
      72,91 $
      Kein Foto
      Geschichtenerzählende Piraten und Korsaren auf den Azoren

      0

      1 Stunde, 30 Minuten
      Kostenlose Stornierung
      Ab
      33,14 $

      Ähnliche Unternehmungen entdecken