Fethiye

Fethiye Ölüdeniz Bootsfahrt mit Schmetterlingstal

Exzellenz AbzeichenFethiye, Türkei
Fethiye Oludeniz Boat Trip With Butterfly Valley And Six Islands

Ab 45,00 $

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

bis zu 24 Stunden vor Erlebnisbeginn (lokale Zeit)

  • 6 bis 7 Stunden (ca.)
  • Abholung wird angeboten
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Englisch

Übersicht

    Im Leistungsumfang enthalten

    • (Englisch Sprechende) Crew
    • Mittagessen (Fisch oder Huhn, Pasta, Salat)
    • Abholung und Rückgabe vom Hotel (Falls Option ausgewählt)
    • Getränke
    • Eintritt ins Schmetterlingstal

    Treffpunkt und Abholung

    Sie können direkt zum Treffpunkt kommen oder um eine Abholung bitten.

    Treffpunkt

    • Belcekız Plajı
      Belcekız Plajı, Ölüdeniz, 48340 Fethiye/Muğla, Türkei

      Einer unserer Teammitglieder wird Sie dort treffen und Sie zum Boot führen.

    Abholorte

    Wählen Sie einen Abholort aus.

    Startzeit

    10:00

    Endpunkt

    Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    Details zur Abholung

    Die meisten Hotels in der Region Fethiye haben hohe Datenschutzregeln. Bitte treffen Sie uns am Haupteingang Ihres Hotels, nicht an der Rezeption. CALIS, FETHIYE, HISARONU, ÖLÜDENIZ, OVACIK, (AUßER VON; MAJESTY TUANA HOTEL, LYKIA BOTANIKA HOTEL, HILLSIDE BEACH CLUB, CLUB HOTEL LETOONIA, BARUT SENSATORI HOTEL) PRO PERSON ZUSÄTZLICHE TRANSFERGEBÜHR, KANN AM TOURTAG BEZAHLT WERDEN.

    Das erwartet Sie

    BelcekIz PlajI

    30 MinutenEintrittskarte inbegriffen

    Mavi Magara

    1 Stunde Kostenloser Eintritt

    Butterfly Valley

    1 Stunde Kostenloser Eintritt

    Camel Beach

    2 Stunden Kostenloser Eintritt

    Soguk Su Koyu

    1 Stunde Kostenloser Eintritt

    Oludeniz

    1 Stunde Kostenloser Eintritt

    Weitere Informationen

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen.
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Nicht barrierefrei
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 80 Reisende geeignet.
    Durchgeführt von Payless

    Stornierungsbedingungen

    Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
    • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
    • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
    • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
    • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

    Fotos von Reisenden

    Mehr anzeigen

    Bewertungen

    4,5
    47 Bewertungen
    Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
    0
    0
    0
    0
    0
    Bewertungen von Viator-Reisenden
    Es werden 1 - 10 von 47 Bewertungen angezeigt.
    Viator kostet das Dreifache des Normalpreises. Fake-Statement-Tour
    Sofia_K, Okt. 2023
    Tun Sie es, aber nicht mit Viator. Preis ca. 45 Euro, gleicher Tour- und Bootspreis 15 Euro in Ölüdeniz immer verfügbar. Viator kommt an einer zweiten Kompanie vorbei, die an einer dritten vorbeikommt, um schließlich in die Tour einzusteigen. Falsche Dinge: Keine Abholung im Hotel, Treffpunkt weit entfernt von der Bootsanlegestelle, der Reisevertreter von Viator ist nie aufgetaucht, hat ihn angerufen, er sprach kein gutes Englisch, es war unmöglich, sich telefonisch gut zu verständigen. Sie geben uns nur den Namen des Bootes und so haben wir die Tour gefunden. Nicht im Boot schnorcheln, Getränke müssen separat bezahlt werden. Viator gibt Ihnen schlechte Falschinformationen über seinen Service, führt Sie in die Irre und Sie zahlen für den gleichen Service dreimal mehr als die anderen im Boot. Die Tour ist schön, wir empfehlen sie, aber buchen Sie nicht bei Viator. Sie zahlen mehr und werden enttäuscht sein, wenn sie sich nicht an das halten, was sie angeblich anbieten. Wir sind mit Viator unzufrieden, weil das Angebot gelogen hat und der Preis im Vergleich zum Normalpreis überhöht ist.
    Antwort des Veranstalters, Okt. 2023
    The price of the tour, drink prices being excluded, information about pick up/drop off services are very clearly stated on our web site and snorkels on the boat is not included anywhere in the tour description. We wonder where is the fake statement and what do you consider a lie?
    Eindrucksvoll
    Erica_B, Okt. 2023
    Tolle Erfahrung, ich habe alle Stopps genossen. Das Essen und die Getränke waren ok. Das Personal war großartig. Ich war ein wenig enttäuscht, dass es im Butterfly Valley keine Schmetterlinge gab, aber es ist trotzdem ein hübscher Ort für einen Besuch. Würde es empfehlen
    Antwort des Veranstalters, Okt. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon.
    Eine tolle Möglichkeit, den Tag zu verbringen, wenn Sie das Wasser genießen
    IHsin_H, Okt. 2023
    Wunderschöne Gewässer und Landschaften und eine tolle Möglichkeit, den Tag zu verbringen. Persönliche Meinung: Während des Stopps im Butterfly Valley lohnt es sich mehr, die Zeit am Strand und im Wasser zu verbringen, als zum „Wasserfall“ zu wandern.
    Antwort des Veranstalters, Okt. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon.
    Gute und schnelle Möglichkeit, viel von Ölüdeniz zu sehen
    Tarif_A, Sept. 2023
    Das war keine schlechte Erfahrung. Am Anfang zeigte der über WhatsApp bereitgestellte Google-Maps-Link den Belcekiz-Strand. Als wir dorthin gingen, war also niemand da. Nachdem ich sie angerufen hatte, konnten sie mich näher zum Strand von Ölüdeniz umleiten. Wir kamen am Nachmittag zuvor an und hatten keine Zeit, die Gegend zu erkunden, aber im Nachhinein hätten wir einfach etwas recherchieren und herausfinden können, von wo aus die Schiffe fuhren. Als wir am Boot ankamen, war alles in Ordnung, sie fuhren erst eine Stunde nach der Besprechungszeit ab. Die Aussicht war während der gesamten Reise atemberaubend und die begleitende Musik war großartig. Es gibt viele Möglichkeiten zum Schwimmen, aber wenn nicht, gibt es immer noch Orte zum Entspannen und Spazierengehen. Das Essen war in Ordnung, stellen Sie sicher, dass Sie zusätzliches Geld für Limonade/Wasser haben. Das Schmetterlingstal selbst ist ein tolles Erlebnis. Wenn Sie sich für eine Wanderung zum Wasserfall entscheiden, kostet es 20 Lira pro Person. Tragen Sie keine Turnschuhe und seien Sie vorsichtig (die Felsen waren sehr rutschig). Es lohnt sich jedoch! Was den Service angeht, gab es auf jeden Fall eine gewisse Vorzugsbehandlung für bestimmte Bevölkerungsgruppen, aber ich schätze, das passiert, wenn man südasiatischer Abstammung ist und sich in einer Touristenstadt aufhält, die auf Europäer ausgerichtet ist.
    Antwort des Veranstalters, Sept. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon.
    Toller Tag
    Anthony_Q, Apr. 2023
    Das schöne Tagesausflugsboot war nicht viel entspannender als die Piratenboote. Schöne Musik nicht zu laut und Essen lecker?
    Antwort des Veranstalters, Apr. 2023
    Thank you very much for your excellent review. We wish to see you again soon..
    Decent day nothing special
    Natasha_B, Sept. 2023
    If you're a swimmer you'll probably enjoy this way more. The scenes were breathtaking the boat very spacious. But was quite boring if you are not a strong swimmer. We did a lot of sitting around. Our favourite stop was butterfly valley though as there was a few things to do like hike to a waterfall. The food was not good we ordered fish and the fish was so soft like you were eating wet tissue. The drinks were expensive we paid 900 tl for 2 strawberry daiquiris a corona beer and 2 chips- ridiculous. They also kindve force you to take photos and then tried to charge us £40 after go buy them- we declined. I suggest bringing your own snacks. Overall was an enjoyable day but nothing special for us.
    Antwort des Veranstalters, Sept. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon
    No show .Missed the boat trip
    aled_j, Aug. 2023
    The driver did not turn up at the hotel and so we didn't go on any trip . Could not be worse. I want a full refund
    Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
    We are so sorry you had such an experience. If you contact us via Whatsapp +905350403919 We will try our best to send you happy to your country.
    Best boat trip in Fethiye so far.
    Mehmet_A, Aug. 2023
    This boat tour was amazing. Everything was super easy from the booking, payment and getting picked up from our apartment and driven to Oludeniz where the cruise started. The boat was big enough for 80 plus people. It had a great covered section downstairs where you could sit and enjoy the views and tables to eat lunch and a nice upper deck which was partly shaded for those wanting to enjoy the Sun. The staff were amazing, very courteous, helpful and fun. The lunch was delicious. Had a choice of fish or chicken with heaps of side dishes. It was prepared fresh on the day and cooked on a bbq at the back of the boat. We visited amazing spots. The tour started at 10:30 and we returned around 5:00pm. Great atmosphere for all people and families. Better than the crazy pirate boats in my opinion. Highly recommend for anybody.
    Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon.
    It was a really nice...
    Balog_S, Aug. 2023
    It was a really nice experience, we visited beautiful islands, the water was amazingly blue and the lunch served on the boat was great! Butterfly valley is an amazing place, really worth the short hike. The staff was very kind and helpful, special thanks to Mete for the guidance and communication :) much recommended :)
    Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon.
    Nice boat trip
    torbikivett, Aug. 2023
    We had such a fantastic time. The crew were very friendly, drinks were reasonably priced. The boat wasn’t too crowded and each spot we visited was incredible. Lunch was also excellent. We had a really great experience and I would highly recommend this trip.
    Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon.
    Great tour, would do again
    Catherine_C, Juli 2023
    This was an incredible tour! Right amount of time at all swimming spots, well organised and fantastic lunch.
    Antwort des Veranstalters, Juli 2023
    Thank you for your review. We hope to see you again soon
    Para no repetir nunca más
    Jose_F, Juli 2023
    Ha sido una experiencia desastrosa, nos hemos sentido engañados, pues en el vale ponía que teníamos la bebida incluida y además los lugares donde hemos buceado son sitios donde desembarcan a diario miles de personas con barcos grandes, por lo que no hay vida subacuática por otro lado, el llamado valle de las mariposas es el cañón donde no hay mariposas, sino un recorrido escarpado por el que subir y a donde no nos avisaron de la necesidad de llevar un calzado adecuado en ningún momento, se pusieron en contacto con nosotros en inglés para explicarnos nada a lo largo del recorrido
    Antwort des Veranstalters, Juli 2023
    Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia así. Si nos contacta a través de Whatsapp +905317820107 Haremos todo lo posible para enviarte feliz a tu país.

    Vergleichen Sie ähnliche Erlebnisse

    1 / 3
    Aktuell
    Kein Foto
    Fethiye Ölüdeniz Bootsfahrt mit Schmetterlingstal

    47

    7 Stunden
    Kostenlose Stornierung
    Ab
    45,00 $
    Kein Foto
    Butterfly Valley Bootsfahrt

    38

    7 Stunden
    Kostenlose Stornierung
    Ab
    44,10 $
    Kein Foto
    Gleitschirmfliegen Ölüdeniz Fethiye

    26

    2 Stunden
    Kostenlose Stornierung
    Ab
    112,00 $

    Ähnliche Unternehmungen entdecken