Suchen Sie z. B. nach "Paris" oder "Kolosseum".

Tagesausflug zu den Ouzoud-Wasserfällen von Marrakesch: Geteilt

Exzellenz AbzeichenMarrakech, Marokko

Ab 22,40 $

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus
  • 10 Stunden (ca.)
  • Abholung vom Hotel wird angeboten
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Englisch

Übersicht

Der Besuch der Ouzoud-Wasserfälle, etwa 160 Kilometer von Marrakesch entfernt, erfordert eine gründliche Planung. Bei dieser Tour erledigen Sie die gesamte Organisation mit einem klimatisierten Rücktransport von Tür zu Tür im Minivan und einem Reiseleiter, der Sie herumführt. Entdecken Sie die schönsten Wanderwege und Aussichtspunkte für die besten Fotos der 110 Meter hohen Wasserfälle, entdecken Sie die ansässigen Affen und gehen Sie optional schwimmen. Rüsten Sie auf, um eine Floßfahrt und ein Mittagessen im Restaurant mit Blick auf die Szene zu genießen.
  • Besuchen Sie die Ouzoud-Wasserfälle bei einem stressfreien Minivan-Tagesausflug von Marrakesch aus
  • Einfache Möglichkeit, die Wasserfälle ohne Transport- oder Navigationsprobleme zu erleben
  • Ein Leitfaden, der Sie zu den besten Aussichtspunkten führt und Informationen teilt, die Sie möglicherweise alleine verpassen
  • Praktische Abholung und Rückgabe vom Hotel sowie Upgrade-Option für Mittagessen und Floßfahrt
Durchgeführt von:

Im Leistungsumfang enthalten

  • Abholung und Rückgabe vom Hotel (bitte hinterlassen Sie uns einen Hinweis auf Ihren bevorzugten Startpunkt)
  • Lokaler Führer
  • Getränke
  • Essen und Trinken

Treffpunkt und Abholung

Sie können direkt zum bevorzugten Treffpunkt kommen oder um eine Abholung bitten.

Treffpunkte

Wählen Sie einen Treffpunkt aus.
Zum Suchen tippen

Abholorte

Wählen Sie einen Abholort aus.

Startzeit

08:00

Endpunkt

Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

Details zur Abholung

Wir holen alle Reisenden von ihren Hotels oder Pensionen in Marrakesch ab.

Das erwartet Sie

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
  • Der Kindertarif gilt nur, wenn er mit 2 zahlenden Erwachsenen geteilt wird
  • Mahlzeiten für Kinder nicht inbegriffen
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
  • Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen
Bewertungen
4,5
155 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 10 von 155 Bewertungen angezeigt.
Kaffeefahrt
Christine K, Okt. 2019
Wir dachten es ist eine einfache Fahrt zum Wasserfall wo wir selber wandern können und nach ein paar Stunden wieder nach Hause gebracht werden. Leider lief das anders. Kaum angekommen kam schon ein Führer der auch gleich pro Person 30 Dirham forderte. Er hat uns einmal um den Wasserfall geführt, dabei müssten wir einen Stop am Aussichtspunkt machen wo man Getränke kaufen sollte. Danach gingen wir 5 Min. Weiter da sollten wir essen. Preis pro Person 11 Euro. Die volle Abzocke. Der Wasserfall ist total verdreckt. Überall liegt nur Müll rum und man will einem etwas verkaufen. Es wäre ein Traum, wenn das alles nicht wäre und man einfach selber ein bisschen wandern könnte. Ich würde diese Tour nicht noch einmal buchen.
Antwort des Veranstalters, Okt. 2019
Vielen Dank für Ihre Bewertung Bitte wissen Sie, dass Ihre Situation eine Ausnahme war. Wie Sie in anderen Bewertungen sehen können, sind wir dafür bekannt, Verantwortung zu übernehmen und uns intensiv um unsere Kunden zu kümmern. Wir möchten die Möglichkeit haben, Ihr Feedback weiter zu untersuchen
Recherchieren Sie mehr und finden Sie ein Unternehmen, bei dem Sie sich weniger wie Vieh fühlen
Eric_A, Sept. 2022
Der Wasserfall war wunderschön. Es ist eine sehr lange Fahrt. Wenn Sie nach sehr touristischen Aktivitäten suchen, würde ich es empfehlen. Ich würde diese Firma aber meiden. Die Fahrt mit dem Van war bequem, aber auf dem Rückweg weigerte sich der Fahrer, die Klimaanlage einzuschalten, bis sich alle im Van beschwerten. Das war an einem heißen Septembertag. Der Ort selbst ist wunderschön, aber überlaufen war touristischer Mist, der die Erfahrung beeinträchtigt. Viele Leute suchen überall nach Nickel und Dime. Der Guide setzt Sie am Ende in einem Restaurant ab, wo Sie 10 Euro für eine Hühnchen-Tajine mit einem Hähnchenschenkel verlangen. Nach einer langen Wanderung war ich im Grunde überfordert, Brot und einen Topf Zwiebeln zu essen. Dann musst du deinen eigenen Weg vom Restaurant zurück zum Van finden. Es war seltsam, einfach so verlassen zu werden.
Sehr gute Erfahrung,...
Mohammed_B, Mai 2022
Sehr gute Erfahrung, sehr zu empfehlen. Professionell und höflich. Die Reiseleiterin war gut und geduldig
Eine schöne Reise, wenn Sie Zeit haben, der Stadt zu entfliehen
Abi_L, Apr. 2022
Die Mitarbeiter der Reisegesellschaft waren sehr hilfsbereit und leicht zu erreichen. Die Abholung verlief reibungslos, der Minibus hatte eine Klimaanlage und es gab nach 2 Stunden Erfrischungsstopps. Der Wasserfall ist wunderschön und wir hatten ungefähr 3 Stunden Zeit, um entweder eine Tour mit dem lokalen Führer zu machen oder alleine zu erkunden. Die Wege sind ziemlich uneben / steil, daher ist vernünftiges Schuhwerk eine gute Idee, aber es ist ein relativ einfacher Rundweg, vorbei an den Wasserfällen und den Affen. Insgesamt war es eine schöne landschaftlich reizvolle Reise, wenn Sie Zeit haben (es sind ungefähr 5 - 6 Stunden Fahrt). Bei der Tour-Komponente war es etwas verwirrend, da es anscheinend verschiedene Optionen gibt, aber keine Aufzeichnungen darüber, wer welche hatte - was zu Missverständnissen führte. Einige Leute hatten den örtlichen Führer im Voraus bezahlt, andere nicht und am Tag bezahlt. Es ist eine gute Idee, zu überprüfen, was Sie gebucht haben, und dem Reiseleiter gegebenenfalls die Buchungsbestätigung zu zeigen, um doppelte Kosten zu vermeiden. Die Tour kostete 30 DAR pro Person plus 20 DAR pro Person für die obligatorische Bootsüberfahrt und dann ein Mittagessen in einem vom Guide ausgewählten Restaurant.
Erstaunliche Reise
Johanna_C, Apr. 2022
Geniale Reise. Wir waren mit einem 8- und 10-Jährigen dort und sie hatten einen fabelhaften Tag. Unser Führer war außergewöhnlich, er machte einige tolle Fotos von uns allen und half den Kindern, die Affen zu füttern. Es ist ein langer Weg, aber es lohnt sich. Der Wasserfall nach dem sintflutartigen Regen am Vortag war unglaublich!
Ein einmaliges Erlebnis, atemberaubende Ausblicke, eine allgemein tolle Atmosphäre. Würde es auf jeden Fall empfehlen!!
Cara_B, März 2022
Dies war eine unglaubliche Erfahrung, die unsere Erwartungen zweifellos übertroffen hat. Die Aussicht auf die Wasserfälle war atemberaubend, der Spaziergang war so schön und wir haben es auch geliebt, die Affen zu sehen! Samir war so ein toller Gastgeber, er war so sachkundig und hat alles getan, um sicherzustellen, dass wir alle eine tolle Zeit hatten. Ich würde das auf jeden Fall empfehlen!
Auf jeden Fall einen Besuch wert
jaimiebrbrk, Jan. 2020
Das war so eine tolle Tour! Unser Führer Omar war sehr kompetent und freundlich. Wir hatten viel Zeit herumzulaufen und die Aussicht zu genießen. Ich würde diese Tour auf jeden Fall jedem empfehlen und es lohnt sich auf jeden Fall, einen Führer dabei zu haben. Wir haben viele interessante Informationen erhalten, die wir sonst nicht gewusst hätten.
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Dear Mr Mark , Wow! Thank you very much for 5 star rating and for such great review , i'm so glad that you enjoyed your tour and we really met your expectations Looking forward to seing you again soon . All the best
Mein Tag an den Wasserfällen
Dionne_R, Jan. 2020
Unser Guide (an den Wasserfällen) hat dafür gesorgt, dass alle Fitnessstufen in einem angenehmen Tempo laufen. Er war höflich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Essen war ausgezeichnet und ich hatte das Gefühl, viel von der Schönheit und dem exotischen Geschmack an den Wasserfällen gesehen zu haben. Schöner Platz!
Antwort des Veranstalters, Feb. 2020
Dear Guest , Wow! Thank you very much for 5 star rating and for such great review , i'm so glad that you enjoyed your tour and we really met your expectations Looking forward to seing you again soon . All the best
Ausgezeichnet
naqvijawad, Jan. 2020
Unser Reiseleiter war Omar und er sprach sowohl Englisch als auch Französisch, was es einfach machte, alles zu verstehen, während wir weitergingen. Die Fahrt von Marrakesch aus dauerte ca. 3 Stunden. Als wir ankamen, hatten wir einen 10-minütigen Spaziergang zum Blick auf den Wasserfall von oben. Die Aussichten waren wirklich spektakulär und eine großartige Gelegenheit zum Fotografieren. Ich war schon an mehreren Wasserfällen in Großbritannien, aber das war wirklich auf einer anderen Ebene. Nach einigen Fotos stiegen wir nun zum Grund des Wasserfalls hinab. Dies dauerte ungefähr 45 Minuten mit einer Pause auf dem Weg, es war ein schöner Weg zwischen Olivenbäumen und wir sahen ganz wenige Affen auf dem Weg aus der Nähe und fütterten sie auch. Einige Leute in unserer Gruppe ließen die Affen auf ihren Rücken klettern, um gute Fotos zu machen. Als wir am Grund des Wasserfalls ankamen, machten wir eine Bootsfahrt auf die andere Seite des Wasserfalls. Die Bootsfahrt war unglaublich und führte uns sehr nah an den eigentlichen Wasserfall heran und ermöglichte erstaunliche Fotomöglichkeiten. Wir gingen dann zu einem Restaurant neben dem Wasserfall, von dem aus wir beim Mittagessen eine atemberaubende Aussicht hatten. Das Mittagessen war sehr reichhaltig und war das traditionelle marokkanische Essen. Wir kehrten dann zu unserem Bus zurück und zurück nach Marrakesch. Die Reise war auf jeden Fall das Geld wert und eine tolle Erfahrung. Die Reiseleiterin sagte, dass es in den Sommermonaten sehr voll ist und wir im Januar dort waren, so dass es eigentlich keine Warteschlangen oder Wartezeiten gab. Außerdem ist es im Sommer bei 40 - 45 ° C sehr heiß, so dass es in den Nicht-Sommermonaten ein besserer Besuch sein könnte.
Antwort des Veranstalters, Jan. 2020
Dear Happy Guest , Thanks for leaving us such a EXELLENT review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.
Great trip - I recommend and would do again
Dina_A, Okt. 2020
The trip was amazing. Rachid, Omar (the driver) and another Omar (the tour guide) were all very friendly, welcoming and helpful. The car we drove in to Ouzoud was comfortable, spacious and had air conditioning. Due to Covid we kept one window open, which was great. We stopped at a cafe on the way to Ouzoud, there we drank tea, saw some chicken and peacocks! And looked at an argan shop they had there where they showed us how argan oil is produced. When we got to Ouzoud the tour guide was a local man, Omar, who was very knowledgeable about the town. He spoke Arabic, French and English very well (and a little bit of Spanish and Italian). He took us through a beautiful and big tour around Ouzoud, where we got to see the waterfalls from many different viewpoints. He made sure to slow down when we needed to and checked in with us about the different trails we could take. We had a good lunch at a reasonable price, stopped to see the monkeys, Greand then drove back to Marrakech. We left at 8:30am and were back around 6pm. I would highly recommend this trip, Ouzoud was beautiful, the walk/hike was very serene and the day was a big win. We liked it so much we're planning another trip with them to Essaouira next.
Very good service and trip
ricky_g, Dez. 2019
Great service and tour. Picked up and dropped off at hotel. Good car service and guided tour. Fairly priced and would recommend.
Antwort des Veranstalters, Dez. 2019
Dear Happy Guest , Thank you so much for your kind words . looking forward to seeing you in the nearest future All the best
A very beautiful place to see in Morocco
Alejandra_C, Nov. 2019
It was a very nice trip. The place is amazing. Good food. Only the guy who pic us up in the morning wasn't very polite.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2019
Dear Traveler , Thank you for taking the time to review your trip with us. I am very pleased to hear that our staff made your trip pleasant. Looking forward to seeing you again soon.
Lack of professionalism
Susmith_S, Okt. 2019
The journey to and from the waterfall was comfortable. The tour listed the guide as optional.. However when we arrived at the destination we were forced into taking the guide who indicated his charge was 3 Euro at minimum. After the tour, he took us to the lunch place of his choice. Was not shown a menu. Made to order based on their available selection. For small portion of tangine, one apple, tiny salad we were given a bill of 110 MAD. Average cost usually is roughly 70MAD where the portions are very generous. The restaurant was not even fancy to justify the cost. It was like the tour guide had his own commission baked into the restaurant. I wish the tour guide and the tour as more transparent and professional. We would have enjoyed the trip better and avoided this uncomfortable situation overall
Antwort des Veranstalters, Okt. 2019
Dear Customer , We always aim to deliver a great experience. We are so sorry to hear that the guide forced you to follow him , we apologize and ensure this does not happen again . Thanks for taking the time to bring this to our attention. All the best
Tourist trap
riccardo474, Sept. 2019
We booked the transfer and didn't select the option for the guide, but when we arrived there we where obligated to take one. We had to follow the group all time and make long stops where we didn't want to. When he was explaining something he translated it in 3 different languages, what is impressive but it took forever. The waterfall are nice to see but its so packed with tourists that it takes a lot of the beauty away. Not recommended.
Antwort des Veranstalters, Sept. 2019
Dear Guest , Thank you for your feedback . We are sorry that you had a bad experience and our services didn't met your needs and expectations , i want just to clarify that you are not forced to follow the guide you have booked a tour without guide you will explore the site by yourself. sorry again
Awful tour
Oliver_A, Aug. 2019
Was told bus would be 2.5 hrs it was 3.5. I didn't want or ask for a guide but when we arrived there was a local guide who told us we had to follow him. He kept stopping to chat to his friends and flirt with some girls on the tour. Didn't explain anything and took us a good hour to actually get to the waterfall because he kept making us stop at shops. We had 10 minutes at the waterfall then forced to eat at a restaurant. Then we had to go to more of his friends shops and he would not let us enjoy the views. Then asked for money at the end and when we refused he got mad. Awful tour waste of money. Waterfall was stunning though.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2019
Dear Guest , Thank you for taking the time to write us your feed back , i'm sorry to hear that your trip was bad and didn't match your needs and expectations . i didn't understand why there were 17 travelers that used the same Minibus with you and did to the same trip but you are the only person that you have complain .
Sadly not what it claimed to be
Mark_J, Juli 2019
No issues with the transport to and from the falls but lots of hidden expenses once there. Felt like a walking money machine that was there to be bled dry. As soon as got off the coach a guide met us to take us to the falls which we had to pay extra for, we were given no option to go and explore on our own and make our own way around so had to follow the guide. We expected lunch to be included as per the Web site and it was not. Again given no option about where else we could eat other than where the guide took us. No menus given, no price plan offered. Was just asked what I wanted off the 5 mains they were serving. I had to ask 3 times for the price of the meal which proved to be more than we would normally pay so I had to share a meal with my husband. There were other restaurants available but I felt I had no choice to be herded along like a sheep! The falls themselves were lovely however. Overall, I felt frustrated, cross and conned
Antwort des Veranstalters, Juli 2019
We are sorry for you had bad experience , I'm sure that you are not our customer , you have buy this excursion with other company and you use only our Bus , because some time when we still have a empty seats other companies call us and book the empty seats for their customers , In your knowledge our customers take with them a voucher from our company signed and stamped prouve that the lunch and the guide are included in the excursion price. When they arrive and meet the guide , the guide asks for the voucher to know the costumers that have booked the guide and lunch, and that are already bought the guide and lunch by the website to not have any misunderstanding . In the case if the customer booked only transportation he is free he go by himself to explore the area.
An essential Must Do day trip in Morocco
Georgina_T, Apr. 2019
My family & I thoroughly enjoyed our trip to Ouzoud Falls to witness the stunning cascades of North Africa's highest waterfalls with our own eyes, and engage with the magnificent Macaque Monkeys who live freely around the falls. It's around a 3 hours drive in each direction from Marrakech along bumpy and winding mountain roads, so be prepared for that before you embark on the journey. I found that all Moroccan tour companies are usually around 30mins late in picking you up, and they like to play 'musical vans' by moving you into several different mini buses before finally deciding on which one is going where! So do bear that in mind and factor it into your expectations before you book ANY excursion. The tour guide cost is extra (around €3 or 30 Dirhams) but WELL WORTH the money for the history and knowledge that he provides.
Antwort des Veranstalters, Mai 2019
Dear Guest. Thank you for your review and for choosing our product. I’m happy that you enjoyed your day and I’m looking forward to welcoming you again in the future .
Parfait
theo_c, Dez. 2022
La route est longue mais le trajet en vos la chandelle. Nous avons adoré, notre guide très gentil agréable. S’occupe de tout le monde. Il nous a montré les plus beau coin ou il y’avait personne pour prendre des photos. À prévoir dans l’excursion 50 centimes par personne pour la traversée en bateau obligatoire. Et 11 euros pour le repas préparais sur place et très bon. Je recommande à 100%.
Es precioso, sin duda...
Laura_C, Mai 2022
Es precioso, sin duda algo imptescindible que ver si vas a marrakech. El recorrido a pie hasta las cascadas dura 45 minutos aprox y es agradable de hacer, eso si, mejor ir con bambas. En las cascadas puedes coger una barca e ir hasta la cascada, vas a mojarte bastante. Y despues durante el recorrido de vuelta veras los monos y comeras en algun restaurante de allí.
Divertida y atractiva
Guada_L, Apr. 2022
El momento del encuentro con los monos y cuando nos acercamos a a la cascada en la barca. Lo que menos me gustó fue que el guía local nos quisiera cobrar también