Paris

Führung durch den Eiffelturm mit dem Aufzug

Paris, Frankreich
Guided Eiffel Tower Tour with Summit Access Option
Hohe Nachfrage

Ab 48,54 $

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

bis zu 24 Stunden vor Erlebnisbeginn (lokale Zeit)

  • 2 bis 4 Stunden (ca.)
  • Angeboten in: Englisch

Übersicht

Nutzen Sie Ihren Besuch eines der beliebtesten Wahrzeichen der Welt bei einer geführten Eiffelturm-Tour. Hören Sie die Geschichte und Legenden hinter der Pariser Ikone, während ein Reiseleiter Sie bis zur zweiten Ebene begleitet, wo Panoramablicke auf die Stadt warten. Holen Sie sich Hilfe bei der Identifizierung der untenstehenden Denkmäler und upgraden Sie für den Zugang zum Gipfel, um noch höher zu gehen.
  • Erfahren Sie mehr über die Technik des Turms und das Leben seines Schöpfers Gustave Eiffel
  • Steigen Sie mit einem optionalen Upgrade bis zur Spitze auf
  • Steigen Sie mit einem optionalen Upgrade bis zum Gipfel auf

Im Leistungsumfang enthalten

  • Zugang zum Eiffelturm-Ticket mit dem Aufzug
  • Zugang zur zweiten Etage
  • Zugang zum Gipfel (falls Option ausgewählt)
  • Bootsticket für eine Bootsfahrt auf der Seine (falls Option ausgewählt)
  • Professioneller und unterhaltsamer lokaler Reiseführer
  • Shuttle zum Treffpunkt (weitere Informationen finden Sie auf Ihrem Voucher)
  • Trinkgeld
  • Essen und Trinken
  • Einlass ohne Anstehen

Treffpunkt und Abholung

Treffpunkt

  • Allée des Refuzniks
    All. des Refuzniks, 75007 Paris, Frankreich

    Treffen Sie das Team vor dem Eiffelturm, bevor Sie die Sicherheitskontrollen passieren. Das Team wird sich in der Nähe der Bäume und Bänke vor dem südlichen Sicherheitseingang (Eingang Nr. 1) in der Allée des Refuzniks aufhalten. Die Vertreter tragen orangefarbene Hüte und Schilder mit der Aufschrift „ExperienceFirst“ oder „ExperienceFoundry“.

Endpunkt

  • Eiffelturm
    Champ de Mars, 5 Av. Anatole France, 75007 Paris, Frankreich

    Die Tour endet im zweiten Stock des Eiffelturms.

Das erwartet Sie

Beginnen Sie Ihre Tour durch den Eiffelturm direkt vor dem berühmten schmiedeeisernen Denkmal. In einer Gruppe von nur 25 Personen hören Sie eine Einführung in das Pariser Wahrzeichen. Dies ist keine trockene Geschichtsstunde: Ihr Guide wird die Erklärungen mit unterhaltsamen Geschichten und wenig bekannten Fakten auflockern.

Anschließend gelangen Sie mit dem Aufzug direkt in die 2. Etage. Eintrittskarten und Liftzugang sind im Preis inbegriffen, es fallen also keine Extrakosten an. Erfahren Sie mehr über das Leben und Werk von Gustave Eiffel, während Sie den Panoramablick auf die Stadt der Lichter bewundern. Ihr Guide steht Ihnen zur Seite und weist Sie auf Sehenswürdigkeiten hin, die Sie möglicherweise übersehen haben.

Reisende, die ihr Tourerlebnis verbessern möchten, müssen sich dies im Voraus sichern, um den Aufstieg bis zum Gipfel des Eiffelturms fortsetzen zu können. Weitere Upgrade-Optionen umfassen eine Seine-Kreuzfahrt oder eine ganztägige Stadtrundfahrt.

Eiffel Tower

2 Stunden Eintrittskarte inbegriffen

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Bei dieser Tour ist das Überspringen der Warteschlange nicht inbegriffen. Ihr Reiseleiter wird die Tickets nach Ihrer Ankunft für Sie kaufen. Die Wartezeit beim Kauf von Tickets kann bis zu zwei Stunden oder mehr betragen. Sie können jedoch sicher sein, dass Ihr Reiseleiter Sie unterhalten und Ihnen aufschlussreiche Informationen über den Eiffelturm geben wird, während Sie gemeinsam in der Schlange stehen.
  • Wenn Sie sich für die 7-stündige Ganztagestour entscheiden, erhalten Sie eine geführte Tour zum Gipfel mit dem Aufzug und eine kommentierte Busfahrt nach Notre Dame (einschließlich eines 24-Stunden-Tickets, das Sie nach der Tour weiter nutzen können). ), eine Führung durch das Äußere von Notre Dame, Eintritt in die archäologische Krypta und eine Führung durch das Quartier Latin, die im Jardin du Luxembourg endet. Es gibt eine Mittagspause (das Mittagessen ist nicht im Preis inbegriffen, aber Ihr Guide kann Ihnen zeigen, wo Sie Essen kaufen können).
  • Nach Ermessen des Personals des Eiffelturms ist die Mitnahme von Gepäck möglicherweise nicht möglich
  • Gemäß den Regeln des Eiffelturms müssen Sie, wenn Sie Ihre Tour upgraden, um den Gipfel zu sehen, den Gipfel direkt nach Ende der Führung besuchen. Anschließend können Sie auf dem Weg nach unten noch die beiden anderen Etagen erkunden. Die erste Ebene des Eiffelturms verfügt über weitere Ausstellungsstücke, einen Glasboden und gelegentliche Pop-ups.
  • Der Zugang zum Gipfel ist nur dann inbegriffen, wenn er beim Bezahlen ausgewählt wurde. Wenn der Gipfel nach Ermessen des Eiffel-Personals zum Zeitpunkt des Erhalts Ihrer Tickets geschlossen wird, erhalten Sie eine teilweise Rückerstattung für den Gipfelanteil des Tickets.
  • Tickets für eine Flusskreuzfahrt auf der Seine sind NUR enthalten, WENN beim Bezahlvorgang die Option „Kreuzfahrt“ ausgewählt wurde. Die Tickets sind ein Jahr lang gültig und können jederzeit nach Ihrer Eiffelturm-Tour genutzt werden. Sie MÜSSEN pünktlich zu Ihrer Tour ankommen, um Ihre Bootstickets zu erhalten, da diese beim Check-in verteilt werden.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen

Bewertungen

4,0
4.630 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 10 von 4.630 Bewertungen angezeigt.
Unbedingt vermeiden
Sophie_S, Okt. 2023
Schreckliche Tour, lohnt sich gar nicht, lediglich gemeinsames Anstehen unterm Eiffelturm von Stunden.
Antwort des Veranstalters, Okt. 2023
Greetings and thank you for taking the time to share your feedback. We are never happy to hear that our guest is disappointed and we do our best to advise in advance that there could be wait time. Feedback like yours is helpful so we can identify details in our process where we can improve, such as making sure the pre-tour information is as clear as possible. Thanks again for your review and we wish you safe travels always. Anissat.
Tolle Eindrücke
HansJoachim_L, Okt. 2023
Wir wurden - wie vereinbart - pünktlich in Empfang genommen. Unser Guide Nikhel kümmerte sich um die Tickets und begleitete uns bis zur 2. Plattform, wo er uns jede Menge umfangreiche Informationen zum Turm und seiner Geschichte gab. Zur 3. Plattform fuhren wir dann selbständig. Es war ein tolles Erlebnis!
Antwort des Veranstalters, Nov. 2023
Thank you so much for the glowing 5-star review! We're thrilled to hear that you had a fantastic experience with us. Your kind words mean the world to our team. We can't wait to welcome you back for another memorable adventure!
Es muss nicht immer der Eifelturm sein.
Gebhard_R, Okt. 2023
Über 2 Std. Wartezeit .Es standen nur 2 Aufzüge zur Verfügung. Die Toiletten waren voll. Es muss nicht immer der Eifelturm sein.
Antwort des Veranstalters, Okt. 2023
Hello and thank you for sharing your feedback with us. We deeply regret any disappointment experienced by our guests, and we strive to provide advance notice about potential wait times and occasional closures of the summit, as decided by the Eiffel Tower staff. Your feedback is invaluable as it helps us pinpoint areas in our process that need improvement, particularly in ensuring that our pre-tour information is as transparent as can be. Once again, we appreciate your review and wish you safe and pleasant travels always. Nihad.
Perfekte Organisation und Betreuung
Alexander_B, Sept. 2023
Die Mitarbeiter (Organisator und Guides) waren pünktlich am vereinbarten Ort und waren auch sehr gut erkennbar. Der Ablauf der Eiffelturmbesichtigung und die Führung sowie die Informationen durch den Guide waren ebenfalls sehr gut. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Jederzeit zu empfehlen.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2023
Thank you so much for your review! Your satisfaction is our priority, and we can't wait to welcome you back for another incredible journey!
Alles Top
Roger_B, Sept. 2023
Trotz dem schlechten Wetter hat alles gut geklappt. Der Guide war auskunftsfähig und nett. Würde ich weiterempfehlen.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2023
We appreciate your feedback! Looking forward to hosting you again for another unforgettable experience!
Nie wieder!
Christian_G, Aug. 2023
Nie wieder - Eifelturm zur oberen Etage hat nicht stattgefunden. Und auch keine Rückerstattung. Man wollte uns mit einem Gutschein zufriedenstellen. Ich gehe nicht jedes Jahr mit Viator in die Ferien. Somit werden wir den Gutschein nie einlösen können.
Antwort des Veranstalters, Sept. 2023
Thank you for your feedback. You have raised issues about things we cannot control and things we explain in our tour description. We advise about waiting in line, and summit closing mostly due to organization on the part of the Eiffel staff. We always hope for the best case scenario and cannot always control what happens. I would love it if you would share the name of your guide so I can at least find out from them what happened and maybe even help them to overcome some of these challenges for the future. Thank you again for your review. Best Regards, Nihad.
Die Freundlichkeit...
Christian_R, Aug. 2023
Die Freundlichkeit unseres Guides und die sehr gute Verständlichkeit auch für uns Nicht-Franzosen vielen Dank
Antwort des Veranstalters, Dez. 2023
Delighted to hear you enjoyed the tour.Thank you so much for your review!
Familie Michel
Markus_M, Aug. 2023
Tour zu massiv überrissenem Preis 2 Monate im Voraus gebucht. Nix bevorzugter Zugang zum Eifelturm. Mit Tourguide 40 Minuten anstehen Securitiycontrol... Danach nochmals 50 Minuten anstehen für Tickets welche der Guide vor Ort gekauft hat. Also alles gleich wie wenn man auf eigenen Faust dort gewesen wäre und ein Ticket vor Ort gekauft hätte. Nein der Preis ist nicht gleich. Wir haben für 3 Personen fast 190 Euro bezahlt (3 Tickets bis zur Spitze des Eifelturms). Haben dann vom Guide Tickets bis zum 2. Stock erhalten (Preis auf Ticket 18 Euro), also nix bis zur Spitze. Einfach eine Frechheit, anstehen wie wenn man normal hingeht. Haben 190 Euro bezahlt anstelle von 54 Euro inkl. anstehen. Auf keine Fall voraus Buchen... reiner Beschiss Sorry für die Bewertung, aber reine Touristen Abzocke......
Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
It's disheartening to receive this feedback. Your choice was a guided tour, and typically, our guides contribute an extra layer of value to the experience, in line with the prevailing sentiment across our numerous 5-star reviews. Should your experience have differed, I'm open to delving deeper into the matter. Feel free to provide your booking reference if you'd like me to explore further. Regardless, I'm pleased to extend a complimentary walking tour as a gesture of goodwill. Warmest regards, Nihad.
Sehr gut organisierte Führung!
Vroni_N, Aug. 2023
Sehr netter Empfang/Begrüßung. Check In war super einfach und verständlich durch die Guides. Die Guides haben während der Wartezeit ihre Gruppe sehr nett und informativ unterhalten. Würden jederzeit wieder buchen!
Antwort des Veranstalters, Dez. 2023
Thank you so much for the review! We're thrilled to hear that you had a fantastic experience with us. Your kind words mean the world to our team. We can't wait to welcome you back for another memorable adventure!
Super Tourleader!
Angelika_H, Aug. 2023
Tourleader Ami war super! Es hat Spaß gemacht. Dank seines perfekten Englisch haben wir alles gut verstanden.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2023
We're grateful for your feedback! Excited to see you again and provide more memorable experiences!
Abzocke
Carolin_M, Aug. 2023
Die geführte Tour ist ein Witz! Es wird lediglich die Unwissenheit der Touristen ausgenutzt. Die Vorab-Tickets auf der offiziellen Turm-Webseite sind begrenzt und es wird eine exclusivität & Service suggeriert welcher nicht gegeben ist. Man steht mit allen anderen Touristen 2h an der Kasse, da der Guide die Tickets nur vor Ort kaufen kann. (Das kann man auch ohne Guide) Der „Mehrwert“ der über doppelt so teuren Tickets ist, dass man (wenn man Glück hat) während der 2h Wartezeit vom Guide unterhalten wird. Auf dem Turm ist die „Tour“ nach 10min vorbei. Mein Rat: Gehen sie einfach frühzeitig auf eigene Faust zum Turm und kaufen ihr Ticket ohne teuren Zwischenhändler.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
Thanks for the feedback. The main reason to book with us is the added value of a guide. It appears you booked for a different reason or the guide did not exceed your expectations. We are clear in our description that there could be long waits, especially during peak times and I wish there was more we could do about that. I hope the rest of your stay in Paris was to your liking and may you have safe travels always! Sergio
Tour D'eifel besser selbst buchen
Dieter_K, Aug. 2023
Eifelturm Tour besser selbst buchen. Keinen Vorteil durch Guide. Eher Nachteil . Im Voraus buchen um die Schlange am Ticketschalter zu vermeiden. Auch moeglichst frueh die Tour antreten um die Aussicht besser mit weniger Personen geniessen zu koennen. Seine Tour auch selber buchen. Kein Vorteil mit einer Tour.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
Thanks for the feedback. The main reason to book with us is the added value of a guide. It appears you booked for a different reason or the guide did not exceed your expectations. We are clear in our description that there could be long waits, especially during peak times and I wish there was more we could do about that. I hope the rest of your stay in Paris was to your liking and may you have safe travels always! Sergio
Mit Führung dauert der Eiffelturm-Tripp länger. Keine Vorteile mit bevorzugten Eintritt. Dafür eindeutig zu teuer.
Andrea_S, Aug. 2023
Unser weiblicher Guide war sehr freundlich und hat auch Informationen gegeben. Aber wir hatten eine große Gruppe mit 25 Personen, da hat man nicht viel mitbekommen. Wir mussten uns nach dem Treffpunkt mit der Reiseführerin genauso anstellen wie ohne Führung und haben dann inklusive Eintritt (bis zur Spitze) das Dreifache gezahlt. Fazit: Kein Vorteil, wenn man nicht unbedingt einen Guide benötigt. Werde das nicht nochmal buchen und stelle mich lieber morgens früh an. Unsere Freunde waren ohne Ticket schneller oben.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2023
Thanks for the feedback , I will definitely let GUIDE know that you appreciated his tour in spite of the fact that you had to wait in line. I agree that having a nice guide providing info and context can add to the experience and The main reason to book with us is the added value of a guide. It appears you booked for a different reason or the guide did not exceed your expectations. We are clear in our description that there could be long waits, especially during peak times and I wish there was more we could do about that. I hope the rest of your stay in Paris was to your liking and may you have safe travels always! Sergio
Leider kaum Mehrwert
judith_f, Juli 2023
Wir haben uns zusammen mit dem guide angestellt und währenddessen hat der guide einige Dinge zum Eiffelturm erzählt. Es ist sehr ratsam, das Kleingedruckte genau zu lesen. Die Tour beinhaltet KEIN 'skip the line'. Für uns war die Tour völlig überteuert mit sehr geringen Mehrwert.
Antwort des Veranstalters, Juli 2023
Thanks for this feedback. I am glad to hear you found our guide lovely and informative and found the information interesting and fun. We are never happy to hear that someone did not enjoy their experience with us and I appreciate that you pointed out we do not offer "skip the line" with this experience. Our goal is that the guide will make the occasional wait times worthwhile and I see this is not the case with you. Your feedback is extremely valuable as it helps us identify where we can make improvements, and so I thank you again for this. Sergio
Gute Führung mit...
Esther_M, Juli 2023
Gute Führung mit interessanten Informationen, tolle Aussicht und kein ewiges Warten in der Warteschlange - besonders für Reisen mit Kindern zu empfehlen!
Antwort des Veranstalters, Dez. 2023
We're delighted to hear that you had the most amazing Eiffel tour with us. Thank you for the 5-star review!
Entspannter Besuch auf dem Eiffelturm dank ExperienceFirst
Tanja_K, Juli 2023
Die gute Organisation hat mich begeistert. Trotz der vielen Menschen die diese Tour gebucht hatten gab es kein Chaos. Wir hatten Mohamed, der sehr sympathisch ist und uns gut unterhalten hat, während der sehr kurzen Wartezeiten. Ich bin froh diese Tour gebucht zu haben. Ein stressfreier Tag auf dem Eiffelturm.
Antwort des Veranstalters, Dez. 2023
Wow! Thank you for the glowing review of our tour and guide, Mohammed. We're delighted to hear that you had the most fun and memorable tour with us.
Habe Viator schon öfters...
Brigitte_S, Juni 2023
Habe Viator schon öfters benutzt und es funktioniert immer sehr gut. Kann es jeden weiterempfehlen. Man wird im Vorhinein gut informiert und Meetingpoint leicht zu finden
Antwort des Veranstalters, Dez. 2023
Delighted to hear you enjoyed the tour.Thank you so much for your review!
Überteuert mit langer Wartezeit
Frank_F, Juni 2023
Trotz Onlinebuchung zu einem erheblich höheren Preis 2,5 Stunden Wartezeit. Diese Zeit wurde durch den Guide überbrückt, was aber in einer lärmenden Warteschlange und in einer Fremdsprache wenig sinnvoll ist.
Antwort des Veranstalters, Juni 2023
Thanks for this feedback. I am glad to hear you found our guide lovely and informative and found the information interesting and fun. We are never happy to hear that someone did not enjoy their experience with us and I appreciate that you pointed out we do not offer "skip the line" with this experience. Our goal is that the guide will make the occasional wait times worthwhile and I see this is not the case with you. Your feedback is extremely valuable as it helps us identify where we can make improvements, and so I thank you again for this. Sergio
Erbrachte Leistung sehr mangelhaft
Michaela_U, Juni 2023
Wir waren sehr enttäuscht, dass wir die gebuchte Option bis zur Spitze nicht bekommen haben. Wir dachten auch, dass die Tickets bereits von Viator besorgt wurden. Statt dessen mussten wir 2 Stunden an der Kasse anstehen, damit unsere Reiseleitung die Karten kaufen konnte. Das hätten wir auch ohne Buchung geschafft. Alles in allem war die erbrachte Leistung sehr überteuert!
Antwort des Veranstalters, Juni 2023
Thank you for your feedback. You have raised issues about things we cannot control and things we explain in our tour description. We advise about waiting in line, and summit closing mostly due to organization on the part of the Eiffel staff. We always hope for the best case scenario and cannot always control what happens. The summit closing is out of our control and if the summit closes you will get your partial refund for that portion. Sergio
Ich habe Tickets für 2...
Claudia_F, Juni 2023
Ich habe Tickets für 2 Erwachsene erwerben müssen - meine Tochter (15) bekam dann ein Kindr-Ticket. Wir standen wie alle anderen Touristen stundenlang in der Schlange. Dass das passieren kann, wurde mir 1 Tag vor der Tour per Mail mitgeteilt. Leider viel zu spät. Die Folgetour „Louvre“ haben wir dann nicht wahrgenommen, da wir auch noch essen wollten. Meine Tochter benötigt glutenfreie Ernährung, so dass der Umweg über das Restaurant es nicht ermöglichte, pünktlich zum Louvre-Treffpunkt zu kommen. Sehr schade….
Antwort des Veranstalters, Juni 2023
Greetings and thank you for taking the time to share your feedback. We are never happy to hear that our guest is disappointed and we do our best to advise in advance that there could be wait time. Feedback like yours is helpful so we can identify details in our process where we can improve, such as making sure the pre-tour information is as clear as possible. Thanks again for your review and we wish you safe travels always. Ruth.
...

Vergleichen Sie ähnliche Erlebnisse

1 / 3
Aktuell
Oft schnell ausverkauft
Kein Foto
Führung durch den Eiffelturm mit dem Aufzug

4.630

4 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
48,54 $
Kein Foto
Führung durch den Eiffelturm mit dem Aufzug und Zugang zum Gipfel

487

2 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
59,57 $

Kunden, die diese Tour gekauft haben, kauften auch

Ähnliche Unternehmungen entdecken