Paris

Geführte Tour durch den Eiffelturm über Treppen

Paris, Frankreich
Hohe Nachfrage

Ab 41,43 $

Wählen Sie ein Datum und die Anzahl der Reisenden aus.

Kostenlose Stornierung
Bis zu 24 Stunden im Voraus
  • 2 Stunden (ca.)
  • Angeboten in: Deutsch

Übersicht

Die meisten Besucher fahren mit dem Aufzug auf den Eiffelturm, aber abenteuerlustige Reisende können Zeit sparen, indem sie die Treppe nehmen. Erklimmen Sie bei dieser Führung die 704 Stufen zur zweiten Aussichtsplattform des Eiffelturms und lassen Sie sich mit einem spektakulären Blick auf den Louvre, den Arc de Triomphe, die Seine und den Champs-Élysées belohnen. Entscheiden Sie sich für ein Ticket zur Spitze und nehmen Sie den Lift ganz nach oben.
  • Fordern Sie sich selbst heraus, die 704 Stufen des Eiffelturms zu erklimmen.
  • Genießen Sie einen herrlichen Blick auf Paris, die Seine und die Champs-Élysées
  • Sehen Sie Sehenswürdigkeiten wie den Louvre, Arc de Thriomphe und die Kathedrale Notre Dame von oben.

Warum Reisende sich für diese Tour entscheiden

Bei dieser Tour können Sie sich körperlich betätigen, indem Sie die Treppe des Eiffelturms hinaufsteigen.

Im Leistungsumfang enthalten

  • Professioneller und unterhaltsamer lokaler Guide
  • Zugang zum Gipfel mit Aufzugsoption (falls gekauft)
  • Eintritt zum Eiffelturm, um die zweite Ebene zu erklimmen
  • Pariser Shuttle für bequemen Transport: https://www.exp1.com/paris-tours/paris-shuttle/
  • Bootstickets für die Seine-Kreuzfahrt (NUR BEI gewählter Option) Die Tickets werden bei der Ankunft verteilt
  • Trinkgeld
  • Überspringen Sie die Zeileneingabe

Treffpunkt und Abholung

Treffpunkt

  • Allée des Refuzniks
    All. des Refuzniks, 75007 Paris, Frankreich

    Bitte gehen Sie nicht durch die Sicherheitskontrolle. Wir befinden uns vor Eingang Nr. 1 des Eiffelturms. (Es ist ein unbefestigter Fußweg in der Nähe der Bäume und Bänke.) Wir tragen orangefarbene Hüte und halten ein orangefarbenes Schild mit der Aufschrift „ExperienceFirst“. Google Maps-Koordinaten: 48.857358,2.293079.

Endpunkt

Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

Das erwartet Sie

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Nicht barrierefrei
  • Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
  • Dies ist kein Überspringen der Warteschlange und COVID-Beschränkungen, Bauarbeiten, Schließungen und Sicherheitsmaßnahmen am Eiffelturm können zu Wartezeiten mit Ihrem Reiseleiter von 1,5 Stunden oder mehr führen, um den Turm zu betreten.
  • Funktioniert bei jedem Wetter, bitte kleiden Sie sich angemessen.
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Ausweise mit Altersnachweis für Kinder-/Kleinkind-Ticketkäufer erforderlich. Der Eiffelturm hat Personen ohne Ausweise den Zutritt verweigert oder verlangt, dass sie Tickets zum vollen Preis kaufen
  • Der Zugang zum Gipfel ist nicht inbegriffen, es sei denn, Sie buchen diese Option.
  • Der Zugang zum Gipfel kann gemäß den Sicherheitsmaßnahmen am Eiffelturm in letzter Minute geschlossen werden. Im Falle einer Schließung des Gipfels wird der Teil Ihres Reisepreises für das Upgrade zurückerstattet.
  • Nehmen Sie unseren Pariser Shuttle für einen bequemen Transport, der in Ihrer Tour enthalten ist.
  • Auf dem Eiffelturm gibt es keine Schließfächer. Wenn Sie einen zusammenklappbaren Kinderwagen mitbringen, sind Sie dafür verantwortlich, ihn die Treppe hinaufzutragen. Großes Gepäck wird nicht durch die Sicherheitskontrolle gelassen.
  • Seine-Kreuzfahrttickets sind NUR enthalten, WENN die Option an der Kasse ausgewählt wurde. Sie MÜSSEN pünktlich zu Ihrer Tour ankommen, um Ihre Bootstickets zu erhalten, da sie beim Check-in ausgegeben werden. Tickets sind ein Jahr lang gültig und können jederzeit nach Ihrer Eiffelturm-Tour verwendet werden.
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 25 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen

Bewertungen

4,5
3.298 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 10 von 3.298 Bewertungen angezeigt.
Top Führung
Romy_R, Mai 2023
Toller Guide mit sehr ausführlichen Infos über Paris, anschaulich und verstàndich dargestellt, trotz extrem langer Schlange, professionelle, zügige Abfertigung bis zur Übergabe an den Guide
Es war an diesem...
Uta_H, Mai 2023
Es war an diesem Wochenende seeeehr viel los. Trotz gebuchter Eintrittskarten mussten wir 2,5h anstehen und warten. Der Guide hat allerdings zu jeder Zeit alles im Blick gehabt und viel über den Eiffelturm und zu Sehendes erzählt. Volle Punktzahl für ihn. Die vielen Treppen bis zur zweiten Ebene sind gut, auch mit Kindern, zu schaffen.
Eifelturm
Kerstin_R, Apr. 2023
Wir hatten nur sehr begrenzt Zeit und dachten,wir müssen mit Buchung dieser Tour nicht anstehen. Wir mussten allerdings 45 min in der Schlange warten und hatten dann nur noch 30min um hoch-wieder hinunter zu steigen und zum Bus zu gelangen. Das war nicht toll. Hätten wir das gewusst,hätten wir auch viel günstiger ohne Buchung auf den Eifelturm kommen können.
Antwort des Veranstalters, Apr. 2023
We appreciate your feedback. We are never happy to hear that our guests felt rushed and did not fully enjoy their experience. Your review is helpful for us to further advise our guests to leave themselves enough time in case of extra waiting. We hope the rest of your stay was pleasant and if you will contact us we would like to offer you a free walking tour in Montmartre as our guests. Safe travels, Nihad
VORSICHT - Anbieter unseriös
Stephanie_S, Apr. 2023
Der Anbieter ist nicht seriös. Es wird effektiv nur der Guide als Dienstleistung erbracht. Davor darf man in der Schlange der Tagesgäste warten. Ein Klärungsversuch mit Viator wurde mit standardisierten Antworten begegnet. Eine Frechheit! Kauft einfach vor Ort und spart Geld. Es gibt auch Audio-Guides zum Eiffelturm.
Antwort des Veranstalters, Apr. 2023
Thanks for the feedback. The main reason to book with us is the added value of a guide. It appears you booked for a different reason or the guide did not exceed your expectations. We are clear in our description that there could be long waits, especially during peak times and I wish there was more we could do about that. I hope the rest of your stay in Paris was to your liking and may you have safe travels always! Best regards, Nihad.
Angebot und Realität stimmen nicht überein
Michael_M, März 2023
Die Reiseführerin Marie war super. Leider haben wir die Tickets ziemlich teuer gekauft und mussten 50 min in der Schlange mit allen Menschen ohne Tickets warten. Wir haben für Tickets ohne Schlange bezahlen und ziemlich viel. Wir sollen noch ein Teil des Betrags zurück bekommen, hoffe ich, weil wir zum Spitze nicht gefahren. Viele Menschen waren an diesem Tag und ganz oben ist nicht so viel Platz für alle, ich verstehe es und hoffe, dass diesen Unterschied des Geldes zurück bald bekomme
Antwort des Veranstalters, März 2023
We appreciate your feedback and are pleased to know that you had a delightful experience with our guided tour. We would like to highlight that your reservation was made for a guided tour rather than a ticket, and this information was clearly stated on the booking pages and vouchers. As for the refund for the summit, if you have not received it yet, please do not hesitate to contact our customer support for assistance.
Gute Organisation und der...
Melli, März 2023
Gute Organisation und der Aufstieg war gut zu schaffen. Sehr freundlicher Guide. Gruppengröße in Ordnung. Empfehlenswert.
Wir waren sehr...
Maximilian_S, Jan. 2023
Wir waren sehr enttäuscht. Mit den teuren Tickets muss man sich ganz normal in der langen Schlange anstellen (2,5h) und hat keinen Vorteil. Die Tourguide hat nur mit uns gewartet und keine nennenswertes Informationen vermittelt. Sie hat sich nicht um den Zusammenhalt der Gruppe gekümmert. Ab der ersten Etage des Turmes war bereits die halbe Gruppe verloren. 2 Minuten bei Wikipedia und man weiß genauso viel.
Antwort des Veranstalters, Jan. 2023
Thanks for the feedback. The overwhelming number of guests we see review us highly for the value our guides bring to the experience. I am not happy to hear this is not your experience. If you can provide us with the name of your guide we will speak with him to ensure that the guides are providing a great experience to everyone. As a thank you for your help I will offer you a free walking tour. Please email us at info@exp1.com I hope we hear from you soon and wish you safe travels! Best regards, Nihad.
Wir waren 10 Personen....
jens_w, Nov. 2022
Wir waren 10 Personen. Versprochen wurde uns ein "unterhaltsamer Guide" Bekommen haben wir einen Guide der wenig zu erzählen hatte...schon garnichts interessantes. Not worth the money. Alleine ist besser und mann kann sehr viel Geld sparen. Vieleicht sollte man das mal testen lassen und im Internet und TV posten
Antwort des Veranstalters, Nov. 2022
Thanks for your feedback. I'm not happy at all to hear that you were not entertained by our guide, as we are usually rated high for the entertainment provided during our tours. It would be helpful if you could share the name of your guide so we can find out from them what happened. We strive to add value to the experience with an expert guide to lead the group. This is not the case for you and I would love to make it up to you with a free walking tour. I hope you will reach out to us at info@exp1.com about this and I thank you again for taking the time to give us this review. We wish you safe travels! Best regards, Russell
Der pariser Eifelturm
Diana_Z, Nov. 2022
Der Treffpunkt war gut zu finden,alle waren pünktlich. Die Reiseführerin war freundlich.Wir erhielten Informationen zu den Sehenswürdigkeiten in Paris in Englisch. Leider konnten wir den Tag nicht zum Gipfel des Eifelturms fahren. Der Fahrstuhl ist nicht gefahren,das war schade. Es wurde versprochen das es Geld zurück gibt,ich hoffe das klappt. Am Abend ist der Eifelturm beleuchtet und blinkt zu jeder vollen Stunde,das war wunderschön und sehr romantisch.
Antwort des Veranstalters, Nov. 2022
I thank you for your valuable feedback. I am very happy to hear that the meeting point was easy to find and you enjoyed your guide, Rawda, who provided you with great information about Paris. We are never happy to hear that our guest is disappointed and we do our best to advise in advance that the summit sometimes closes due to technical reasons and other circumstances at discretion of Eiffel Tower staff. If you haven't requested your refund for the summit portion of your tour, please reach out to us at info@exp1.com. Thank you very much and we wish you safe travels! Best regards, Russell
Tolle Führung
Dunja_K, Okt. 2022
Unser Guide hat die Führung durch den Eifelturm zu einem sehr interessanten Erlebnis gemacht. Sie konnte ausgesprochen detailliert und interessant berichten. Sehr professionell!
Anstehen und warten!
Thomas_R, Okt. 2022
Zwei Stunden anstehen… warum habe ich diese Tour gebucht? Auswendig gelernte Kommentare.., und wieder anstehen und warten!
Antwort des Veranstalters, Okt. 2022
Thanks for the feedback. The main reason to book with us is the added value of a guide. It appears you booked for a different reason or the guide did not exceed your expectations. We are clear in our description that there could be long waits, especially during peak times and I wish there was more we could do about that. I hope the rest of your stay in Paris was to your liking and may you have safe travels always, Thanks again, Linda
Achtung! Man kauft kein...
Ute_S, Okt. 2022
Achtung! Man kauft kein Ticket!!! Man muss sich wir alle ohne Ticket in der Schlange anstellen, wenn der 3. Stock wegen Bauarbeiten geschlossen wird ( kann bis zu den Olympischen Spielen 2024 spontan passieren), kann man nur bis zur 2 Plattform hochfahren- auch wenn man dafür bezahlt hat. Der Guide kauft die Tickets vor Ort zum normalen Preis und die Rückerstattung ist ein Witz. Wir haben locker 60€ in den Sand gesetzt- von der Enttäuschung und dem Ärger vor Ort ganz zu schweigen... Diese Ti kets bieten keinen Mehrwert, besser selbst anstellen und viel Geld sparen.
Alles bestens
Gregor_B, Aug. 2022
Wir hatten am frühen Sonntagmorgen eine geführte Tour. Die Leiterin (Sarah) hat alles sehr gut, anschaulich und charmant erklärt. Sie sprach ein gutes Deutsch Wir waren vollauf zufrieden und hätten noch eine Weile zuhören können.
Lange Wartezeit trotz Reservierung
Ulrike_V, Aug. 2022
Interessante Infos erhalten, nur leider war die Organisation so schlecht, dass wir entgegen der Buchung keine Turmtickets mehr erhalten haben.
Chris
Christiane_W, Aug. 2022
Die Führung mit EVA war sehr schön. Man hat einiges an Informationen erhalten. Und auch für Kinder waren die Erläuterungen kurzweilig.
Genauso lange anstehen wie alle anderen!
Daniela_B, Aug. 2022
Man hätte die Tour genauso gut alleine machen können. Wir dachten, wir kommen schneller und leichter in den Turm. Pustekuchen! Wir mussten genauso anstehen, wie alle anderen auch. Die Führung von Eva war ganz gut. Aber wir hatten die Tour halt hauptsächlich gebucht, weil wir dachten, dann nicht so lange anstehen zu müssen. Die Führung haben wir als Beiwerk mitgenommen. Unser Hauptziel wurde also verfehlt.
Antwort des Veranstalters, Aug. 2022
Thanks for the feedback. I am very happy to hear that you enjoyed your guide and concerned that you were not expecting the possibility to wait. We do our best to explain that there could be long waits especially during peak season and I will take a look at our descriptions to see if we can make it even more clear for our guests. We try to be very clear that we are not selling quick tickets, we are providing a guided experience, and again I am glad to know you appreciated your guide. Thanks again for the feedback, it always helps us. Safe travels, Linda
Kenntnisreiche Führung!!
Stanislawa_K, Juli 2022
Sehr gut geführt, Humorvolle Schilderung der Geschichte vom Paris und des Baus des Eiffelturms. Danke!!
Die sehr engagierte...
Thomas_W, Juli 2022
Die sehr engagierte Reiseleiterin, sie hat viele interessante Informationen auch zur Stadt Paris weitergegeben.
Antwort des Veranstalters, Juli 2022
Thanks for your 5 stars and for choosing Experience First, we appreciate it!
Sehr nette Reiseführerin:...
Monika_H, Juni 2022
Sehr nette Reiseführerin: Sie hat interessante Dinge sehr unterhaltsam erzählt. Tolle Aussicht von der obersten Plattform.
Wir konnten die Tour wegen extrem langer Wartezeiten nicht wahrnehmen.
Sybille_R, Mai 2022
Wir konnten die Tour nicht wahrnehmen, weil es zu unfassbar langen Wartezeiten gekommen ist. Wir hatten ein Event im Anschluss gebucht, so dass wir nicht warten konnten. Außerdem war der Fahrstuhl zur Spitze des Eiffelturms leider nicht zugänglich. Ich hoffe sehr , dass uns der Preis erstattet wird!
Antwort des Veranstalters, Mai 2022
Thank you for posting this and I agree there can be very long wait times and we are always frustrated when the Eiffel Tower staff closes access to the Summit due to their organization issues. I urge you to reach out to us directly so I can make some restitution for your time and trouble. I hope I will hear from you, Linda
...