Toronto

Tagestour zu den Niagarafällen mit Hornblower-Kreuzfahrt ab Toronto

Exzellenz AbzeichenToronto, Kanada
Niagara Falls Tour with Niagara Cruise Included
  • 9 Stunden (ca.)
  • Mobiles Ticket
  • Angeboten in: Englisch

Übersicht

Entdecken Sie den Nervenkitzel der Niagarafälle – diese umfassende Tour bietet ein nahtloses Sightseeing-Erlebnis. Nach der morgendlichen Abholung von einem bequemen Standort in Toronto geht es zu den Wasserfällen, wo Sie einen Bootsausflug unternehmen können. Nach einem optionalen Mittagsbuffet fahren Sie weiter nach Ontario, wo Sie Ahornsirup probieren und einen Bauernmarkt für Besichtigungen besuchen.
  • Der Hin- und Rücktransport ab Toronto vereinfacht die Logistik
  • Die Verkostung von authentischem Ahornsirup aus Ontario ist inbegriffen

Im Leistungsumfang enthalten

  • Kostenlose Proben von Ahornsirup und Pralinen
  • Niagara Hornblower Cruise inklusive (April bis November)
  • Platz für Ihr Gepäck
  • 2 Stunden Freizeit an den Niagarafällen
  • Abholung im Zentrum von Toronto
  • Mittagessen

Treffpunkt und Abholung

Treffpunkt

  • 20 Bay St.
    20 Bay St., Toronto, ON M6J 2N8, Kanada

    Bitte halten Sie Ausschau nach dem weißen Bus „Airlink Tours“, der an der Bay St. ankommt. Der Bus kommt jederzeit zwischen 10:00 und 10:30 Uhr an.

Startzeit

10:30

Endpunkt

Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

Das erwartet Sie

Airlink Niagara Falls Tours

5 MinutenKostenloser Eintritt

Maple Leaf Place

40 MinutenEintrittskarte inbegriffen

Niagara City Cruises

1 Stunde Eintrittskarte inbegriffen

Floral Clock

5 MinutenEintrittskarte inbegriffen

Maple Leaf Place

30 MinutenEintrittskarte inbegriffen

Weitere Informationen

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen.
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Funktioniert bei jedem Wetter, bitte kleiden Sie sich angemessen
  • Ein Reisepass ist nicht erforderlich, da kein Grenzübertritt stattfindet
  • Es gibt einen gebührenpflichtigen Parkplatz neben der 20 Bay St (Bay and Harbour St) (ca. 15–25 US-Dollar) für Ihr Auto.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 24 Reisende geeignet.

Stornierungsbedingungen

Sie können Ihr Erlebnis bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

  • Es ist erforderlich, dass Sie mindestens 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
  • Sollten Sie weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses stornieren, wird Ihnen der gezahlte Betrag nicht zurückerstattet.
  • Änderungen, die weniger als 24 Stunden vor der Startzeit des Erlebnisses vorgenommen werden, können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Stichtermine basieren auf der lokalen Zeit am Ort des Erlebnisses.

Fotos von Reisenden

Mehr anzeigen

Bewertungen

4,5
22 Bewertungen
Gesamtanzahl der Bewertungen und Gesamtwertung basierend auf Bewertungen auf Viator und Tripadvisor
0
0
0
0
0
Bewertungen von Viator-Reisenden
Es werden 1 - 4 von 22 Bewertungen angezeigt.
Sehr lustige Reise
Lerzan_R, Apr. 2023
Machen Sie eine Kreuzfahrt zu den Niagarafällen! Das war es wert! ! So schön und lustig. Es gibt auch viele Restaurants in der Gegend, sehr schön
Diese Firma hat mir geschrieben...
mary_h, Juli 2022
Diese Firma hat mir am Vorabend um 6: 43 eine SMS geschickt und die Abholung geändert, nicht mehr im Hotel, sondern 5 Blocks entfernt. Es gab nur 1 Hotelauswahl und das war 15 Minuten außerhalb der Stadt und auf der Autobahn. Ich kam am Abholpunkt 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt an und fand niemanden. Schließlich sah einer der anderen Leute einen nicht gekennzeichneten Lieferwagen auf der anderen Straßenseite und ging hinüber und fragte nach unserer Tour. Ja, es war dieser Bus und der einzige Fahrer drin. Er kam zurück und sagte der Gruppe, es sei unser Bus. Alle waren pünktlich da, aber der Guide war 10 Minuten zu spät. Wenn jemand nicht die Initiative ergriffen hätte, wer weiß, wie lange wir gewartet hätten. Auch das Ende der Tour fiel an derselben Ecke ab. Ich würde gerne wissen, wie oft Sie Unternehmen bewerten, die Sie verwenden, und ob sie das versprechen, was sie bewerben. Hätte ich das gewusst, hätte ich zu einer anderen Tour gewechselt, die eine Abholung vom Hotel angeboten und dieses Versprechen gehalten hätte. 12 Stunden vorher ist zu spät, um abzusagen, was mich misstrauisch macht, wenn sie dies häufig tun.
Antwort des Veranstalters, Juli 2022
Hi Mary, Thank you for your feedback and review Niagara Falls day tour & Niagara Cruise from Toronto. We are sorry that we missed the 5 star mark with you. We always update our guests with information relevant to their tour prior to beginning the experience. The bus arrived 15 mins early to pick up point, and waited patiently until the tour guide arrived at 8:30am. We are sorry for any confusion with finding the bus & tour guide. We hope to do better next time, safe travels home.
Disappointed
Sarah_L, Juni 2022
This trip was not delivered as booked. Changed at last minute. After querying it we just received excuses from Viator. The company that provides the tour was unprofessional. Would not recommend.
Antwort des Veranstalters, Juni 2022
Hi Sarah_L, We are sorry that we missed the 5 stars rating from you. The changes in your tour occurred because of the feedback we have received from our passengers and it happened 3 months before your tour. We informed you of the changes and you did not respond. On our end we tried contacting you via email, and phone. In your booking details you indicated a certain hotel to be picked up from, but you were not there. You went to Front St before the scheduled time without letting us know. You then left the second spot and went to a third point, the Fairmount Hotel, thus making the company chase you in the morning. Once again sorry for any inconvenience. Customer Service Sara
Poca seriedad
Oscar_R, Juli 2023
El tour se retraso mas de 1 hora en pasar por nosotros. Por lo que perdimos reservaciones que ya teniamos en la tarde y noche
Antwort des Veranstalters, Juli 2023
Hi Oscar, gracias por tu reseña Pedimos disculpas por la demora, a veces ocurren emergencias que causan demoras.

Ab 127,94 $

bis zu 24 Stunden vor Erlebnisbeginn (lokale Zeit)

Vergleichen Sie ähnliche Erlebnisse

1 / 3
Aktuell
Kein Foto
Tagestour zu den Niagarafällen mit Hornblower-Kreuzfahrt ab Toronto

22

9 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
127,94 $
Kein Foto
Ausflug in kleiner Gruppe zu den Niagarafällen ab Toronto

232

9 bis 10 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
218,14 $
Kein Foto
Tour zu den Niagarafällen mit Kreuzfahrt

15

9 Stunden
Kostenlose Stornierung
Ab
127,94 $

Ähnliche Unternehmungen entdecken